Papinha de Batata e Cenoura

22:49 0 Comentários A + a -


Olá meninas, hoje vim ''ensinar'' como fazer papinha de cenoura com batata. Apesar de ser simples eu sei que muitas mamães ficam perdidas na hora de introduzir a alimentação do bebê e até como preparar os alimentos, principalmente mamães de primeira viagem como eu. Pensando nisso vou trazer dicas de papinha e alimentação do bebê a cada semana, afinal o blog esta em um novo formato e com isso também terá novos assuntos e matérias. Então, vamos aprender a fazer a papinha?

TEMPO DE PREPARO:

30 minutos.

INGREDIENTES:

- ½ xícara de chá de cenoura picada
- ½ batata picada
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de chá de óleo de soja
- 200 ml de água

MODO DE PREPARO: 
1 - Cozinhe a cenoura e a batata em 200 ml de água por 20 minutos. Coloque o sal.
2 - Passe tudo depois de cozinhar em uma peneira e se achar necessário acrescente 50 ml de água quente até atingir a consistência da sopa.
3 - Coloque o óleo de soja e sirva.

LEMBRANDO:A papinha só pode ser mantida 24 horas na geladeira e logo após deve ser jogada fora para evitar que o alimento estrague. Exceto se estiver congelada.